Mittagsmenüplan

 

Montag, 19. November                                 Tagessuppe      Tomatensuppe(a,o)

Menü 1.            Gebratene Augsburger auf Rahmgemüse(a,g) mit Röstkartoffeln              € 7,20

Menü 2.            Gebackenes Gemüse(a,c,g) mit Salat und Sauce Tartare(c,g,m)              € 6,80

Dienstag, 20. November                   Tagessuppe      Zucchinicremesuppe(a,g,o)

Menü 1.            Wiener Schnitzel(a,c,g) mit gemischtem Salat                                            € 7,20

Menü 2.            Rahmlinsen(a,g) mit Semmelknödel(a,c,g)                                                  € 6,80

Mittwoch, 21. November                  Tagessuppe      Alt Wiener Suppentopf(a,c,g,l)

Menü 1             Majoranfleisch(a,g) mit Teigspiralen(a,c)                                                    € 7,20

Menü 2.            Kartoffel-Brokkolitaschen(a,c,g) auf Eierschwammerlsauce (a,c,g,o)        € 6,80

 

Donnerstag, 22. November              Tagessuppe      Rindsuppe mit Grießnockerl(a,c,g,l)

Menü 1.            Faschierte Braten(a,c,g) mit Erdäpfelpürre(g,o) und Salat                         € 7,20

Menü 2.            Kärntner Nudel(a,c,g,o) mit Blattsalaten                                                     € 6,80

Freitag, 23. November                                Tagessuppe      Selleriecremesuppe mit Croutons(a,g,o)

Menü 1.            Seelachsfilet in Bierteig(a,c,g,d) mit Kartoffel-Mayonnaisesalat(c,g,m)      € 7,20

Menü 2.            Gebackenes Hühnerschnitzel(a,l) mit Erbsenreis und Salat                       € 7,20