Mittagsmenüplan von 20.11.-24.11.2017

 

 

Montag, 20. November                Tagessuppe  Rindsuppe mit Speckknödel(a,c,l)

Menü 1.           Rahmschnitzel(a,g) mit Hörnchen(a,c)                                                          € 6,90

Menü 2.           Gebackene Zucchini(a,c,g) mit Petersilerdäpfeln(g)und S.Tartare(c,g,m)   € 6,50

 

 

Dienstag, 21. November             Tagessuppe     Champignoncremesuppe(a,g)

Menü 1            Cordon Bleu(a,c,g) mit gemischtem Salat                                                      € 6,90

Menü 2.           Krautfleckerln(a,c) mit grünem Salat                                                          € 6,50

 

                         

Mittwoch, 22. November           Tagessuppe     Alt Wiener Suppentopf(a,c,l)

Menü 1            Faschierte Braten(a,c) mit Erdäpfelpürre(g,o)                                              € 6,90

Menü 2.           Backhendlsalat(a,c,g)                                                                                     € 6,50

 

 

Donnerstag, 23. November                       Tagessuppe     Selleriecremesuppe(a,g,l)

Menü 1.           Augsburger mit Rahmgemüse(a,g) und Röstkartoffeln                                 € 6,90

Menü 2.           Spagetti Bolognese mit Parmesan(a,c,g,o), und Blattsalaten             € 6,50

 

 

Freitag, 24. November                   Tagessuppe     Tomaten-Gorgonzolasuppe(a,g,o)

            Menü 1.           Seehechtfilet gebacken(a,c,d,g) mit Erdäpfelsalat                                        € 6,90

Menü 2.           Rotbarschfilet gebraten(a,d) mit Spinat-Erdäpfeln                                      € 6,90

            Menü 2.          Natur Schnitzel(a,l) mit Reis und Salat                                                        € 6,90