Hirschgulasch mit Butternockerln (A,C,G)                                                                                         € 12,90

 

 

Burgunder Hirschbraten (L,O) mit Zwetschkenkroketten(A,G)                                                                € 14,50

 

 

Hirschkalbschnitzel gebacken (A,C,G) mit Petersilerdäpfeln(G) und Preiselbeeren                          € 14,90

 

 

Wildschweinbraten in Rahmsauce(G,L,M,O) mit Serviettenknödel (A,C,G)                                          € 14,30

 

 

Hirschmedaillons auf Zweigeltsauce(L,O) mit Lebkuchen-Erdäpfelknödel(A,C,G,O)                          € 15,50

                       

 

Rehragout(G,O) mit Serviettenknödel(A,C,G)                                                                                     € 14,50

 

 

 

Kastaniennockerln auf Baileyscreme (G)                                                                                          € 4,90

 

 

 

Sturm – weiß oder rot (o)                   ¼ l                                                                                             € 3,60